Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Динамо-ЛО" и "Динамо" (Краснодар) остаются в суперлиге, переходный турнир отменен

© Фото : Официальный сайт ВК «Динамо» (Краснодар)/Марина КобзеваВолейболисты краснодарского "Динамо"
Волейболисты краснодарского Динамо
Читать в
Переходный турнир за право играть в мужской суперлиге по волейболу в следующем сезоне отменен в связи со сложной финансовой ситуацией, таким образом, клубы "Динамо-ЛО" (Ленинградская область) и "Динамо" (Краснодар) остаются в элитном дивизионе, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).

МОСКВА, 17 апр — Р-Спорт. Переходный турнир за право играть в мужской суперлиге по волейболу в следующем сезоне отменен в связи со сложной финансовой ситуацией,  таким образом, клубы "Динамо-ЛО" (Ленинградская область) и "Динамо" (Краснодар) остаются в элитном дивизионе, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).

Согласно формату чемпионата, команды, занявшие в суперлиге на предварительном этапе 12-е и 13-е места, должны были играть переходный турнир 23-30 апреля с клубами, занявшими второе и третье места в высшей лиге "А" соответственно.

"В связи со сложной финансовой ситуацией и согласием всех участвующих команд отменить проведение переходного турнира между командами суперлиги и высшей лиги "А". Зачет мест и определение команд по лигам оставить по итогам чемпионата России 2017 года в указанных лигах", - говорится в сообщении.

Таким образом, "Динамо-ЛО" (Ленинградская область) и "Динамо" (Краснодар), занявшие в суперлиге в нынешнем сезоне 12-е и 13-е места, продолжат выступления в элитном дивизионе чемпионата России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала