Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлистка Мария Комиссарова сообщила, что родила сына, мальчика назвали Матвеем

Фристайлистка Мария Комиссарова, которая в 2014 году на Олимпийских играх в Сочи получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу, сообщила агентству "Р-Спорт", что в субботу родила сына, мальчика назвали Матвеем.

МОСКВА, 17 апр – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Фристайлистка Мария Комиссарова, которая в 2014 году на Олимпийских играх в Сочи получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу, сообщила агентству "Р-Спорт", что в субботу родила сына, мальчика назвали Матвеем.

Супругом спортсменки является экс-член сборной России по горным лыжам и фристайлу Алексей Чаадаев.

"Сына назвали Матвеем. Это имя просто понравилось, плюс по-испански звучит. То есть удобно на всех языках", - сказала Комиссарова по телефону.

Комиссарова 15 февраля 2014 года на Олимпийских играх в Сочи получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу. С олимпийского стадиона в экстрим-парке "Роза Хутор", где проходила тренировка, ее срочно доставили в краснополянскую больницу №8, где была успешно проведена операция, длившаяся 6,5 часов. Затем россиянка была доставлена в Мюнхен, где ее прооперировали во второй раз. После чего спортсменка приняла решение продолжить восстановление в Испании.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала