Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Бастия" закрыла одну из трибун стадиона после нападения фанатов на игроков "Лиона"

© AFP 2020 / PASCAL POCHARD-CASABIANCAТрибуна с болельщиками "Бастии"
Трибуна с болельщиками Бастии
Руководство "Бастии" решило закрыть одну из трибун своего домашнего стадиона после нападения болельщиков на игроков "Лиона" во время матча 33-го тура чемпионата Франции по футболу, сообщается на официальном сайте "Бастии".

МОСКВА, 18 апр - Р-Спорт. Руководство "Бастии" решило закрыть одну из трибун своего домашнего стадиона после нападения болельщиков на игроков "Лиона" во время матча 33-го тура чемпионата Франции по футболу, сообщается на официальном сайте "Бастии".

Воскресный матч между "Бастией" и "Лионом" из-за нападения болельщиков корсиканского клуба на игроков команды гостей был прерван после первого тайма, а затем отменен после консультаций представителей местных властей и Профессиональной лиги футбола (LFP).

Помимо закрытия трибуны, где располагаются активные болельщики, "Бастия" проведет её модернизацию, с целью повышения безопасности участников соревнований. Кроме того, все участники инцидента на матче с "Лионом", которые будут идентифицированы, получат запрет на посещение стадиона "Бастии".

После инцидента в Бастии футболисты "Лиона" Антони Лопеш, Матьё Горжлен и Жан-Филипп Матета обратились в полицию. Ранее стало известно, что дисциплинарный комитет LFP в четверг рассмотрит произошедшее на матче.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала