Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шевченко и Насибуллин станут старшими тренерами сборных России по рапире – Мамедов

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСпортсмены сборной России по фехтованию Дмитрий Жеребченко, Тимур Сафин, Артур Ахматхузин и Алексей Черемисинов (слева направо)
Спортсмены сборной России по фехтованию Дмитрий Жеребченко, Тимур Сафин, Артур Ахматхузин и Алексей Черемисинов (слева направо)
Дмитрий Шевченко станет старшим тренером женской сборной России по рапире, а Руслан Насибуллин возглавит мужскую команду, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной страны по фехтованию Ильгар Мамедов.

МОСКВА, 18 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Дмитрий Шевченко станет старшим тренером женской сборной России по рапире, а Руслан Насибуллин возглавит мужскую команду, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной страны по фехтованию Ильгар Мамедов.

В предыдущем олимпийском цикле с российскими рапиристами работал тренерский штаб во главе с итальянцем Стефано Чериони. В начале декабря 2016 года стало известно, что он уходит из команды по завершении контракта. Под руководством Чериони на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Инна Дериглазова завоевала золото в личном первенстве, а Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин и Тимур Сафин выиграли золото в командных соревнованиях. Кроме того, Сафин завоевал бронзу.

"Дмитрий Шевченко будет старшим тренером в женской рапире, Руслан Насибуллин – в мужской. Это будет официально озвучено мной на заседании бюро исполкома, которое состоится в среду", - сказал Мамедов корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Чат0
Рекомендуем
Фигуристка Елена Радионова
"Я выжала максимум": откровенное интервью Елены Радионовой
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба прокомментировал спорный гол в ворота "Урала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала