Рейтинг@Mail.ru
Мерзликин и Глазунов возглавят сборные России по шпаге вместо Маццони - Мамедов - РИА Новости Спорт, 18.04.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мерзликин и Глазунов возглавят сборные России по шпаге вместо Маццони - Мамедов

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСлева направо: Старший тренер женской сборной России по фехтованию на шпагах Александр Глазунов, спортсменки Ольга Кочнева, Татьяна Логунова, Виолетта Колобова, Любовь Шутова
Слева направо: Старший тренер женской сборной России по фехтованию на шпагах Александр Глазунов, спортсменки Ольга Кочнева, Татьяна Логунова, Виолетта Колобова, Любовь Шутова
Читать в
Старший тренер сборных России по фехтованию на шпагах итальянец Анджело Маццони покинет свой пост по семейным обстоятельствам, старшим тренером женской команды станет Юрий Мерзликин, а мужской - Александр Глазунов, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной страны по фехтованию Ильгар Мамедов.

МОСКВА, 18 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Старший тренер сборных России по фехтованию на шпагах итальянец Анджело Маццони покинет свой пост по семейным обстоятельствам, старшим тренером женской команды станет Юрий Мерзликин, а мужской - Александр Глазунов, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной страны по фехтованию Ильгар Мамедов.

Маццони являлся старшим тренером мужской сборной России по шпаге с сентября 2014 года. После Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов сообщил "Р-Спорт", что итальянский специалист уже в Рио возглавлял и мужскую, и женскую команды и с началом нового олимпийского цикла федерация решила расширить его полномочия и на женскую сборную.

Шевченко и Насибуллин станут старшими тренерами сборных России по рапире – Мамедов >>>

"У нас будут изменения в шпаге мужской и женской. В связи с тем что Анджело Маццони по семейным обстоятельствам не сможет продолжать работать со сборной России, мужскую шпагу возглавит Александр Глазунов, а женскую – Юрий Мерзликин. Но в целом есть целая бригада тренеров – это специалисты, которые уже несколько лет работают в коллективе. Единственным иностранным тренером в тренерском штабе остается Кристиан Бауэр", - сказал Мамедов по телефону.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.05 17:00
    Спартак Москва
    Динамо Москва
  • Теннис
    29.05 13:30
    Н. Джокович
    Д. Шварцман
  • Хоккей
    29.05 15:20
    Чехия
    США
  • Теннис
    29.05 16:00
    Ф. Оже-Альяссим
    Р. Надаль
  • Хоккей
    29.05 20:20
    Финляндия
    Канада
  • Теннис
    29.05 21:45
    К. Хачанов
    К. Алькарас
  • Баскетбол
    30.05 03:30
    Майами
    Бостон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала