Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

"Динамо" (Москва) в играх финала ЧР в Казани будет не сложнее, чем дома - Гончарова

Читать в
Волейболисткам московского "Динамо" в матчах финальной серии чемпионата России, которые пройдут в Казани, будет играть не сложнее, чем в первых играх финала в Москве, заявила нападающая столичного клуба Наталия Гончарова.

МОСКВА, 18 апр – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболисткам московского "Динамо" в матчах финальной серии чемпионата России, которые пройдут в Казани, будет играть не сложнее, чем в первых играх финала в Москве, заявила нападающая столичного клуба Наталия Гончарова.

Второй матч финальной серии до трех побед, прошедший в Москве во вторник, завершился со счетом 3-0 (25:20, 25:17, 25:20) в пользу хозяек площадки. Первую игру 17 апреля столичный клуб проиграл – 0-3. Счет в серии стал 1-1. Третий и четвертый матчи серии пройдут в Казани 28 и 29 апреля.

"Мы думали только об игре и о том, как исправить ошибки, которые допустили, как соблюдать спокойствие, но в то же время иметь спортивную агрессию, чтобы одержать победу, что и получилось сегодня. В Казани будет не сложнее, чем тут, и кто будет сильнее, тот и победит", - сказала Гончарова журналистам.

"Вчера мы допустили очень большое количество тактических ошибок, что и привело нас к такому краху. Мы уже не смогли ничего сделать. У нас вчера было собрание – мы все разбирали, с девочками поговорили, обсудили, что надо сделать, чтобы победить, и у нас получилось это сегодня", - добавила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛГалимов по семейным обстоятельствам не поможет сборной России на Олимпиаде