Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жардим: "Монако" ожидает, что "Боруссия" будет намного сильнее, чем в первом матче ЛЧ

© AFP 2020 / Oli SCARFFГлавный тренер "Монако" Леонарду Жардим
Главный тренер Монако Леонарду Жардим
Читать в
"Монако" ожидает, что в ответном матче 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов дортмундская "Боруссия" будет намного сильнее, чем в первой игре, заявил главный тренер монегасков Леонарду Жардим.

МОСКВА, 18 апр - Р-Спорт. "Монако" ожидает, что в ответном матче 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов дортмундская "Боруссия" будет намного сильнее, чем в первой игре, заявил главный тренер монегасков Леонарду Жардим.

Первая игра, прошедшая 12 апреля в Дортмунде, завершилась победой "Монако" со счетом 3:2. Встреча должна была пройти на день раньше, но была перенесена, из-за того что перед автобусом дортмундцев, направлявшимся на стадион, произошли три взрыва. Ответный матч состоится 19 апреля в Монако.

"Мы привыкли играть определенным образом и не намерены отказываться от своего стиля, который стал нашим на клеточном уровне. Ждем того, что "Боруссия" будет намного сильнее, чем в первом матче. У них в строй вернулись (Гонсало) Кастро и (Марко) Ройс, два очень важных игрока для их команды", - сказал Жардим, слова которого приводятся на официальном сайте УЕФА.

"Все наши мысли посвящены только завтрашнему матчу. Мы в 90 минутах от выхода в полуфинал, но в той же ситуации находятся и наши соперники. К предстоящему матчу мы должны отнестись так, словно он по своему значению равен всем нашим играм в Лиге чемпионов в этом сезоне", - добавил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала