Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щербань: ЖВК "Динамо" (Москва) обыграл казанок в матче финала ЧР за счет сплоченности

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСвязующая ЖВК "Модена" Франческа Ферретти (справа) и нападающая ЖВК "Динамо" (Москва) Яна Щербань
Связующая ЖВК Модена Франческа Ферретти (справа) и нападающая ЖВК Динамо (Москва) Яна Щербань
Читать в
Волейболистки московского "Динамо" показали сплоченную игру во втором матче финальной серии чемпионата России против одноименного клуба из Казани и за счет этого выиграли, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" нападающая столичного клуба Яна Щербань.

МОСКВА, 18 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистки московского "Динамо" показали сплоченную игру во втором матче финальной серии чемпионата России против одноименного клуба из Казани и за счет этого выиграли, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" нападающая столичного клуба Яна Щербань.

Матч, прошедший в Москве во вторник, завершился со счетом 3-0 (25:20, 25:17, 25:20) в пользу хозяек площадки. Днем ранее московский клуб дома уступил – 0-3. Счет в серии до трех побед стал 1-1. Третий и четвертый матчи серии пройдут в Казани 28 и 29 апреля.

"Сегодня нам удалось добиться такого результата за счет того, что мы играли командой. Вчера каждый играл сам за себя, и хорошей игры из этого не вышло. Сегодня мы сплотились и боролись даже за самые сложные мячи, и результат был совсем другим. Главное, сохранить это на дальнейшие игры. Нам не так принципиальна площадка, главное - показать свою игру, и надеюсь, что у нас все получится", - сказала Щербань после матча.

Волейболистки московского "Динамо" в начале апреля вышли в "Финал четырех" Лиги чемпионов, по итогам двух матчей обыграв итальянскую "Модену" в "Раунде шести" турнира. "Финал четырех" состоится 22-23 апреля в Тревизо. В полуфинале "Динамо" 22 апреля сыграет с хозяином финального турнира итальянским клубом "Конельяно".

"Пока еще не разбирали соперника, но у нас есть еще время. Я впервые в "Финале четырех" Лиги чемпионов, и хочется показать достойный волейбол и получить медаль, настрой боевой", - отметила волейболистка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала