Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Второй матч с "Басконией" будет еще сложнее, ПБК ЦСКА должен сыграть лучше – Теодосич

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник ПБК ЦСКА Милош Теодосич (справа) и форвард БК "Баскония" Торнике Шенгелия
Защитник ПБК ЦСКА Милош Теодосич (справа) и форвард БК Баскония Торнике Шенгелия
Баскетболисты московского ЦСКА должны лучше провести второй матч четвертьфинальной серии плей-офф Евролиги с испанской "Басконии", потому что он будет еще сложнее, заявил защитник армейцев Милош Теодосич.

МОСКВА, 18 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты московского ЦСКА должны лучше провести второй матч четвертьфинальной серии плей-офф Евролиги с испанской "Басконии", потому что он будет еще сложнее, заявил защитник армейцев Милош Теодосич.

ЦСКА во вторник дома обыграл "Басконию" со счетом 98:90. Теодосич стал самым результативным игроком матча, набрав 22 очка.

Лучшие фотографии матча >>>

"Второй матч будет еще сложнее, мы должны сыграть лучше. Нам нельзя играть в четверг так, как в некоторых моментах первой игры. Не скажу, что мы отнеслись к "Басконии" без уважения, но, возможно, играли слишком расслабленно. Были ошибки и в защите, которые нельзя было допускать, и в нападении. В этой игре не было одного героя, в защите и в нападении были разные герои, мы выиграли этот матч как одна команда", - сказал Теодосич журналистам.

Вторая игра серии до трех побед пройдет в Москве в четверг.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала