Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТХК в прошедшем сезоне удалось сохранить только с помощью ФХР – гендиректор клуба

Тверской хоккейный клуб (ТХК) получилось сохранить только с помощью Федерации хоккея России (ФХР), заявил генеральный директор команды Кирилл Пафифов.

МОСКВА, 19 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Тверской хоккейный клуб (ТХК) получилось сохранить только с помощью Федерации хоккея России (ФХР), заявил генеральный директор команды Кирилл Пафифов.

ТХК с начала чемпионата ВХЛ имел серьезные финансовые проблемы, из-за которых зарплата хоккеистам не выплачивалась с сентября. В ноябре сообщалось о возможном снятии клуба с чемпионата. В середине января Пафифов сообщил "Р-Спорт", что клуб нашел финансирование и в течение месяца расплатится по всем долгам.

"Вряд ли я могу быть полностью объективным, ведь в прошедшем сезоне наш клуб был в ФХР на особом счету, поскольку являлся базовым при подготовке к Универсиаде. Могу лишь сказать, что когда по ходу сезона встал вопрос о самом существовании клуба, то решить его положительно удалось лишь с помощью ФХР", - сказал журналистам Пафифов.

"Да и множество других подготовительных вопросов было закрыто с помощью федерации, - добавил Пафифов. - Мы своими глазами увидели, что такое по-настоящему солидный уровень, уровень сборной: все наши пожелания удовлетворялись еще на стадии их появления. Поэтому не выиграть Универсиаду в таких условиях мы просто не могли".

Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов высмеял Макгрегора из-за списка величайших бойцов ММА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала