Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Кирилл Легчаков и Николай Мишин вошли в тренерский штаб Скабелки в ХК "Авангард"

Читать в
Тренер по физической подготовке Кирилл Легчаков и тренер вратарей Николай Мишин вошли в тренерский штаб Андрея Скабелки в омском "Авангарде", сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт. Тренер по физической подготовке Кирилл Легчаков и тренер вратарей Николай Мишин вошли в тренерский штаб Андрея Скабелки в омском "Авангарде", сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Тренеры работали на просмотровом сборе команды в Омске. Мишин является первым тренером вратарей Ильи Сорокина, Ивана Налимова и Владислава Подъяпольского. Долгое время 52-летний специалист работал с обладателем приза лучшему вратарю регулярного чемпионата НХЛ-2013 ("Везина Трофи") Сергеем Бобровским.

"Авангард" – это клуб с хорошими традициями, он всегда ставит перед собой высокие цели. И конечно, хочется выиграть что-то с "Авангардом", – сказал Мишин.

Участие в просмотровом сборе "Авангарда" принимали вратари основной и молодежной команд.

"Хороший материал, есть с чем работать. Прежде всего – у ребят должно быть желание достичь чего-то. Если есть желание у игрока, я всегда буду помогать", – отметил Мишин.

"Авангард" в минувшем сезоне занял второе место в Восточной конференции КХЛ, а в плей-офф уступил во втором раунде казанскому "Ак Барсу" (2-4). 21 марта было объявлено, что руководство клуба приняло решение не продлевать контракт с тренерским штабом во главе с Федором Канарейкиным, после чего команду возглавил Скабелка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ