Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сокирский и Тарасова не выступят на соревнованиях по метаниям в Сочи - Херсонцев

Все лидеры сборной России в метательных дисциплинах, кроме метателя молота Алексея Сокирского и толкательницы ядра Ирины Тарасовой, должны принять участие в первом старте летнего сезона – всероссийских соревнованиях на призы Низамутдинова, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды по метаниям Вадим Херсонцев.

МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Все лидеры сборной России в метательных дисциплинах, кроме метателя молота Алексея Сокирского и толкательницы ядра Ирины Тарасовой, должны принять участие в первом старте летнего сезона – всероссийских соревнованиях на призы Низамутдинова, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды по метаниям Вадим Херсонцев.

Соревнования на призы Низамутдинова пройдут в Сочи 22-23 апреля.

"Не все лидеры будут, естественно, выступать на этих соревнованиях, потому что еще апрель, летний сезон только начался. Из лидеров не будут выступать Алексей Сокирский и Ирина Тарасова. Они начнут сезон позже – 13 мая на всероссийских соревнованиях "Богатырь", - сказал Херсонцев по телефону.

Сокирский на данный момент является единственным представителем сборной России по метаниям, получившим от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) индивидуальное разрешение на выступление на международных стартах.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала