Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Баскония" не получает того же уважения арбитров, что имеет в Евролиге ЦСКА - Алонсо

Баскетболисты "Басконии" не получают такого же уважения арбитров, какой имеет московский ЦСКА в серии плей-офф Евролиги, заявил главный тренер испанцев Сито Алонсо.

МОСКВА, 20 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты "Басконии" не получают такого же уважения арбитров, какой имеет московский ЦСКА в серии плей-офф Евролиги, заявил главный тренер испанцев Сито Алонсо.

"Баскония" в четверг со счетом 82:84 уступила ЦСКА во второй игре четвертьфинала Евролиги, состоявшейся в Москве. Армейцы ведут 2-0 в серии до трех побед, третья игра пройдет в Витории 25 апреля.

Фотографии матча ЦСКА - "Баскония" >>>

"Я с уважением отношусь к ЦСКА, это клуб с богатой историей, но и "Баскония" - клуб с историей, мы не раз играли в "Финалах четырех". Тем не менее, мы не получаем должного уважения, того же уважения со стороны арбитров, что имеет ЦСКА. Нам приходится прикладывать двойные усилия, чтобы получать то же самое, что имеет ЦСКА. Мы делаем все для победы, но просто не имеем возможности победить. И я не говорю о конкретных моментах, а в целом о двух матчах в Москве", - сказал Алонсо журналистам.

"Мы могли выиграть и как минимум заслужили овертайм. Тем не менее, если мы будем верить в себя, то выиграем два матча и вернемся в Москву", - отметил Алонсо.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала