Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

UCI отстранил Гривко на 45 дней после инцидента с Киттелем на велогонке "Тур Дубая"

Дисциплинарная комиссия Международного союза велосипедистов (UCI) отстранила украинского велогонщика "Астаны" Андрея Гривко на 45 дней после рассмотрения инцидента на многодневке "Тур Дубая", где он ударил локтем немца Марселя Киттеля.

МОСКВА, 20 апр — Р-Спорт. Дисциплинарная комиссия Международного союза велосипедистов (UCI) отстранила украинского велогонщика "Астаны" Андрея Гривко на 45 дней после рассмотрения инцидента на многодневке "Тур Дубая", где он ударил локтем немца Марселя Киттеля.

На "Туре Дубая", который прошел с 31 января по 4 февраля, Киттель из Quick-Step Floors после гонки заявил, что Гривко нанес ему удар локтем. "Астана" принесла извинения немецкому велогонщику после этого инцидента, но Киттель отказался их принять.

"Андрей Гривко отстранен от гонок на период в 45 дней - с 1 мая по 14 июня", — сообщается в официальном пресс-релизе организации.

Киттель после инцидента требовал отстранить Гривко на полгода. Украинский велогонщик заявил, что он во время гонки ответил на агрессивное поведение немецкого спортсмена, толкнувшего сначала Дмитрия Груздева, выступающего за "Астану", а затем и самого Гривко.

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала