Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Джексон: ПБК ЦСКА должен вынести урок из игр с "Басконией" и не упускать преимущество

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФорврад БК "Баскония" Чейз Бадингер, защитник ПБК ЦСКА Аарон Джексон и защитник БК "Баскония" Шейн Ларкин (слева направо)
Форврад БК Баскония Чейз Бадингер, защитник ПБК ЦСКА Аарон Джексон и защитник БК Баскония Шейн Ларкин (слева направо)
Баскетболисты ЦСКА должны вынести урок из первых двух матчей серии 1/4 финала Евролиги с "Басконией", научиться не упускать комфортное преимущество в счете, заявил атакующий защитник армейцев Аарон Джексон.

МОСКВА, 20 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты ЦСКА должны вынести урок из первых двух матчей серии 1/4 финала Евролиги с "Басконией", научиться не упускать комфортное преимущество в счете, заявил атакующий защитник армейцев Аарон Джексон.

ЦСКА в четверг в Москве со счетом 84:82 обыграл "Басконию" во второй игре четвертьфинала Евролиги. Армейцы ведут 2-0 в серии до трех побед, третья игра пройдет в Витории 25 апреля.

"В четвертой четверти "Баскония" добавила в агрессии, и им нужно отдать должное, они хорошо воспользовались нашей расслабленностью и едва не вырвали победу. Понятно, что испанцы не будут сдаваться до последнего, ведь они хотят попасть в "Финал четырех", как и мы. В Испании, уверен, будет такая же игра, но если мы будем вести в конце 8-10 очков, то, надеюсь, удержим разницу. Мы должны вынести урок из первых двух игр серии и научиться не терять преимущество", - сказал Джексон журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала