Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Словакии по хоккею понравилась организацией игры на юниорском ЧМ - Голубович

© Фото : официальный сайт ФХРИгровой момент матча юниорского чемпионата мира по хоккею между сборными России и Словакии
Игровой момент матча юниорского чемпионата мира по хоккею между сборными России и Словакии
Читать в
Главный тренер юниорской сборной России по хоккею (игроки не старше 18 лет) Сергей Голубович заявил, что на чемпионате мира команда Словакии ему очень понравилась организацией своей игры.

МОСКВА, 21 апр - Р-Спорт. Главный тренер юниорской сборной России по хоккею (игроки не старше 18 лет) Сергей Голубович заявил, что на чемпионате мира команда Словакии ему очень понравилась организацией своей игры.

Встреча 1/4 финала юниорского чемпионата мира, прошедшая в четверг в Словакии, завершилась победой россиян в овертайме со счетом 3:2.

"К сожалению, не все оказались готовы к игре, эмоционально немного перегорели. Все что угодно может повлиять на настрой парней, некоторым из которых еще нет и восемнадцати. Но, несмотря на это, спасибо всем, все внесли свою лепту сегодня. Всему тренерскому штабу спасибо и болельщикам. Победа есть победа, мы прошли дальше, - цитирует Голубовича сайт Федерации хоккея России (ФХР). - Игра Словакии не удивила - они прибавляют из года в год, мы постоянно следили за ними. Парни очень выросли. Скажу честно: в организации игры мне эта команда очень понравилась".

Полуфинальную встречу со сверстниками из Финляндии сборная России проведет в субботу. Во второй паре сыграют юниорские команды США и Швеции.

"Нервы? Любая игра - это нервы. (Защитнику) Семену Переляеву дали немного отдохнуть, думаю, что к следующей игре он восстановится. Непобедимые финны? Здесь нет непобедимых", - сказал тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала