Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Морозов признался, что их с Тарасовой пик формы был на чемпионате мира

Читать в
Российский фигурист Владимир Морозов, выступающий в парном катании с Евгенией Тарасовой, заявил агентству "Р-Спорт", что пик формы дуэта пришелся на чемпионат мира в Хельсинки.

МОСКВА, 22 апр — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Владимир Морозов, выступающий в парном катании с Евгенией Тарасовой, заявил агентству "Р-Спорт", что пик формы дуэта пришелся на чемпионат мира в Хельсинки.

В субботу Тарасова/Морозов заняли второе место в произвольной программе на командном чемпионате мира в Токио. Днем ранее в короткой программе спортсмены были четвертыми. На чемпионате мира в Хельсинки пара выиграла бронзу.

"Конечно, пик формы у нас был на чемпионате мира. После Жениной травмы (полученной в Хельсинки) по приезду в Москву мы не сразу начали подготовку, катались не с полным набором элементов в произвольной программе, но произвольную в Токио откатали хорошо и набрали высокие баллы. В короткой программе были две грубые ошибки, думаю, это связано с дальним перелетом и все же с тем, что Женина нога еще не восстановилась на 100%", - сказал Морозов по телефону.

Фигурист отметил формат командного чемпионата мира, при котором очки в копилку сборной начисляются за места в каждой из обеих программ. "Нам нравится такой необычный формат соревнований, несмотря на свои промахи", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала