Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Динамо" (Москва) набрал ход перед "Финалом четырех" Лиги чемпионов - Борщ

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВолейболистки "Динамо" (Москва) Екатерина Панкова (слева) и Бетания де ла Круз де Пенья
Волейболистки Динамо (Москва) Екатерина Панкова (слева) и Бетания де ла Круз де Пенья
Волейболистки московского "Динамо" благодаря серии побед почувствовали уверенность в своих силах перед "Финалом четырех" Лиги чемпионов, есть надежда на успешное выступление команды в турнире, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский тренер Павел Борщ.

КАЗАНЬ, 22 апр – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки московского "Динамо" благодаря серии побед почувствовали уверенность в своих силах перед "Финалом четырех" Лиги чемпионов, есть надежда на успешное выступление команды в турнире, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский тренер Павел Борщ.

"Финал четырех" Лиги чемпионов стартует в субботу в итальянском Тревизо, "Динамо" в полуфинале сыграет с хозяйкой площадки командой "Конельяно".

"Динамо" было ближе к своей игре во втором матче финала чемпионата России с Казанью, когда оно победило. После Нового года команда долгое время не проигрывала во внутреннем первенстве, без поражений прошла в Лиге чемпионов. Она набрала ход, почувствовала уверенность. Пришла Бетания де ла Крус, многое наладилось. Такое состояние "Динамо" вселяет уверенность и надежду на успешное выступление в "Финале четырех", - сказал Борщ по телефону.

"Что касается итальянок, то нужно помнить, что все команды в "Финале четырех" опасны. "Конельяно" можно записать в актив то, что они играют у себя дома. В целом эта команда "Динамо" по зубам, и есть хорошие надежды на то, что москвички пройдут этот этап", - отметил специалист.

"Финал четырех" из-за травм пропустят доигровщицы "Динамо" Анастасия Маркова и Анастасия Бавыкина. "В "Динамо" четко прослеживается, что Яна Щербань и де ла Крус – это два основных игрока. Конечно, никому не помешает дополнительная возможность как-то поменять игру, если будет такая необходимость, но именно основные игроки будут определять всю историю", - заявил Борщ.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала