Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские фигуристы успешно выступили на командном чемпионате мира – Коган

Читать в
Сборная России успешно выступила на командном чемпионате мира в Японии, завоевав серебро в достойной борьбе, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

МОСКВА, 22 апр — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Сборная России успешно выступила на командном чемпионате мира в Японии, завоевав серебро в достойной борьбе, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

Российские фигуристы завоевали серебро командного чемпионата мира в Токио, набрав в сумме 105 очков. Первое место у команды Японии (109), третье — у американцев (97).

"Наша сборная успешно выступила на командном чемпионате мира. Второе место завоевали в достойной борьбе. Эти соревнования показали возросший уровень фигурного катания в мире и в ведущих странах прежде всего. Все спортсмены, которые участвовали в этом турнире, достаточно конкурентоспособные. Второе место на командном чемпионате мира – это очень хорошо. Немножко мы проиграли Японии, всего четыре очка. При этом уверенно оторвались от остальных команд, которые оказались ниже", - сказал Коган по телефону.

Евгения Медведева на турнире обновила собственные мировые рекорды в короткой и произвольной программах.

"Хотел бы отметить Евгению Медведеву, которая превысила свои рекорды в короткой и произвольной программах, - сказал Коган. - Впервые в жизни наша одиночница получила такое количество десяток за свои компоненты. Семнадцать десяток – это является рекордом, такого у нас не было. Давно я не видел, чтобы у фигуристов в любых видах средняя оценка в одном из компонентов, в частности performance, была "десять". Это высшая оценка того, что мы увидели на льду в выступлениях Евгении Медведевой".

"Команда у нас была очень дружная. Хотелось бы отдельные слова благодарности высказать капитану команды Екатерине Бобровой. Она действительно была на турнире настоящим капитаном, человеком, который сплачивал всю команду и вел ее к хорошему результату", - подытожил генеральный директор ФФККР.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала