Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Ковтун ниже своих возможностей выступил на командном чемпионате мира – Коган

Читать в
Российский фигурист Максим Ковтун ниже своих возможностей выступил на командном чемпионате мира в Японии, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

МОСКВА, 22 апр — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российский фигурист Максим Ковтун ниже своих возможностей выступил на командном чемпионате мира в Японии, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

Российские фигуристы завоевали серебро командного чемпионата мира в Токио, набрав 105 очков в сумме. Первое место у команды Японии (109), третье — у американцев (97). Ковтун в короткой программе занял предпоследнее, 11-е, место, а в произвольной – десятое.

"Необходимо отметить, что, к сожалению, Максим Ковтун выступил ниже своих возможностей на командном чемпионате мира. Он не показал того катания, той технической сложности в короткой и произвольной программах… Это явилось очень неудовлетворительным моментом командного чемпионата мира", - сказал Коган в телефонном разговоре.

"Командные соревнования важны тем, что это конец сезона, последние соревнования, которые проходят в несколько игривом настроении со стороны публики. Спортсмены друг друга поддерживают, надевают командные маски, которые представляют культурные особенности разных стран. С другой стороны, это настоящие соревнования, в которых спортсмен должен мгновенно переключиться и сосредоточиться на том, чтобы показать высокий результат. Такая сложность этих соревнований оказалась не всем по плечу", - добавил генеральный директор ФФККР.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала