Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тарханов заявил, что "Урал" подаст протест на судейство в матче с ФК "Зенит"

Читать в
Главный тренер екатеринбургского "Урала" Александр Тарханов заявил, что клуб намерен подать протест на судейство в матче чемпионата России с "Зенитом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер екатеринбургского "Урала" Александр Тарханов заявил, что клуб намерен подать протест на судейство в матче чемпионата России с "Зенитом".

Футболисты "Зенита" обыграли "Урал" в матче 24-го тура чемпионата России, который стал первой официальной встречей на "Санкт-Петербург Арене". Встреча, прошедшая в субботу, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Арбитр Еськов во втором тайме удалил троих футболистов "Урала".

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Урал" >>>

"Наверное, судья поймал кайф от своего судейства, от красных карточек. Напишем, что не согласны с красной карточкой Бикфалви, подадим протест. Сегодня вообще была одна из наших лучших игр. Еще не наступил май, а трава уже есть - отличный стадион", - сказал Тарханов журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Не буду корчить клоуна": Валентин Молдавский — об отношении к популярностиФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко признан второй звездой дня в НХЛТренер "Сент-Луиса": Тарасенко великолепно сыграл в матче с "Вегасом"Молдавский объяснил, почему некорректно драться с Александром ЕмельяненкоВ "Амуре" поделились подробностями инцидента с экстренной посадкой самолетаТарасенко прокомментировал стычку с Пьетранджело в матче с "Вегасом"Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаКапитан "Ювентуса" Бонуччи лестно высказался об игре "Зенита""Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-боях"Хотелось спать": Павлюченкова — о матче второго круга ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"