Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистки "Эджзаджибаши" сами упустили свой шанс в "Финале четырех" ЛЧ - Кошелева

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкДоигровщица "Эджзаджибаши" Татьяна Кошелева (справа на втором плане)
Доигровщица Эджзаджибаши Татьяна Кошелева (справа на втором плане)
Читать в
Волейболистки турецкого "Эджзаджибаши" сами упустили свой шанс в матче "Финала четырех" против еще одного клуба из Турции "Вакифбанк", заявила российская нападающая "Эджзаджибаши" Татьяна Кошелева.

ТРЕВИЗО (Италия), 22 апр – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистки турецкого "Эджзаджибаши" сами упустили свой шанс в матче "Финала четырех" против еще одного клуба из Турции "Вакифбанк", заявила российская нападающая "Эджзаджибаши" Татьяна Кошелева.

Встреча, прошедшая в итальянском Тревизо, завершилась со счетом 3-0 (25:20, 26:24, 25:22) в пользу "Вакифбанка". Кошелева набрала 9 очков. Соперник "Эджзаджибаши" по матчу за бронзу определится позднее. Им станет проигравший в матче между московским "Динамо" и итальянским "Конельяно". Финал пройдет 23 апреля.

"Я считаю, что все было в наших руках, а особенно второй сет. Даже слов нет… Мы не использовали свой шанс. Я даже не знаю, с чем это связано, потому что у всех хороший настрой, у всех свои ошибки и мы сделали их больше, чем соперник. Я очень расстроена, расстроена вся команда. Мы выходили совершенно с другим настроем, выходили только побеждать, но… У меня в голове сейчас шок, потому что свой шанс мы взяли и упустили сами", - сказала Кошелева журналистам.

"Завтра будем выходить и делать все для того, чтобы завоевать медаль для нашего клуба, нас самих. Показывать свою лучшую игру", - добавил она.

В матче за третье место в чемпионате Турции команда Кошелевой вновь встретится с "Вакифбанком". "Я сейчас не думаю о чемпионате Турции, сейчас все мысли связаны только с прошедшей игрой, с матчем завтра. Будем думать по мере поступления", - отметила российская нападающая.

Кошелева рассказала, что в турецком чемпионате очень много нового для нее. "Другая система, другое использование меня и есть свои плюсы и минусы. Очень хочется показывать хороший волейбол. Если подводить итог, то это очень хороший опыт для меня", - резюмировала она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Инженер "Мерседеса": Хэмилтон сам решил сделать круг со сломанным крыломАртем Куликов возглавит "Ротор" в январеКобелев: задаюсь вопросом, почему нападающие Азмун и Дзюба не играют вместе"Тупостью мог подвести команду": Рублев — о страшном моменте Кубка ДэвисаКДК РФС рассмотрит возможность отмены красной карточки СоболеваЧемпион мира по боксу Бивол проведет три боя в России"Ред Булл" надеется на пересмотр наказания ФерстаппенуКХЛ назвала лучших игроков 13-й недели регулярного чемпионата КХЛНидерландец Гезюбююк рассудит "Зенит" и "Челси" в матче Лиги чемпионовПекин пригрозил США контрмерами из-за бойкота зимних Олимпийских игрМатыцин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаСборная России по хаф-пайпу не смогла вылететь в СШАБойцу ММА, задержанному за лихачество в Москве, грозит высылка из РоссииФорвард Семенов покинул "Торонто" и вернулся в "Авангард"Брат пилота "Формулы-2" рассказал о травме гонщика после аварииСуд признал законным взыскание с Кокорина 50 тысяч рублей в пользу водителяХачанов назвал победу сборной России в Кубке Дэвиса "мечтой, ставшей явью"Семин прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в "Сассуоло"ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджера