Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карякин сыграл вничью с азербайджанцем Мамедьяровым на шахматном Мемориале Гашимова

Российский шахматист Сергей Карякин сыграл вничью с азербайджанцем Шахрияром Мамедьяровым в рамках второго тура Мемориала Вугара Гашимова, который проходит в азербайджанском Шамкире.

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт. Российский шахматист Сергей Карякин сыграл вничью с азербайджанцем Шахрияром Мамедьяровым в рамках второго тура Мемориала Вугара Гашимова, который проходит в азербайджанском Шамкире.

Карякин играл черными, и соперники согласились на ничью уже на 22-м ходу партии. Другой российский гроссмейстер Владимир Крамник также добыл во втором туре ничью, заключив мировую с еще одним представителем Азербайджана Теймуром Раджабовым.

В других партиях тура украинец Павел Эльянов победил индийца Пенталу Харикришну, болгарин Веселин Топалов обыграл поляка Радослава Войташека, а англичанин Майкл Адамс сыграл вничью с американцем Уэсли Со.

В таблице турнира после двух туров лидирует Эльянов с двумя очками. По полтора очка набрали Топалов и Мамедьяров. У россиян Крамника и Карякина по одному очку, Со, Раджабов, Харикришна и Войташек заработали по 0,5 очка.

Мемориал Гашимова завершится 30 апреля. Матчи третьего тура пройдут в воскресенье, 23 апреля.

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова: Вяльбе хорошо поставила Губерниева на место
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала