Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Динамо" (Москва), похоже, не был готов к игре связующей "Конельяно" - Соколова

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВолейболистки "Динамо" (Москва) Бетания де ла Круз де Пенья (слева) и Анна Малова
Волейболистки Динамо (Москва) Бетания де ла Круз де Пенья (слева) и Анна Малова
Читать в
Волейболистки московского "Динамо", похоже, не были готовы к игре связующей итальянского "Конельяно" Катаржины Скорупы в полуфинале Лиги чемпионов, считает двукратная победительница турнира, двукратная чемпионка мира Любовь Соколова.

МОСКВА, 23 апр — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки московского "Динамо", похоже, не были готовы к игре связующей итальянского "Конельяно" Катаржины Скорупы в полуфинале Лиги чемпионов, считает двукратная победительница турнира, двукратная чемпионка мира Любовь Соколова.

"Динамо" в субботу в итальянском Тревизо проиграло "Конельяно" со счетом 1-3 в полуфинале Лиги чемпионов. В воскресенье команда Юрия Панченко в матче за третье место сыграет с турецким "Эджзаджибаши", а "Конельяно" в финале встретится с турецким "Вакифбанком".

"Связующая итальянок (Скорупа) действительно очень хорошо сыграла вчера. Видимо, "Динамо" не было готово к ее игре. Эта связующая столько накидала нам, как говорится в волейболе, в котел! Очень много она выиграла – из шести пять очков. Это очень много для связующей. "Конельяно" играло в быстрый волейбол. Но российский волейбол не хуже, чем итальянский. Они играют быстро, но допускают при этом много ошибок. У нас же игра более стабильная", - сказала Соколова агентству "Р-Спорт".

"Я очень болела за наших, за "Динамо", - продолжила собеседница агентства. - Сложно сказать, с чем связано поражение. То ли не подготовились, то ли поддержка зала итальянской команды повлияла на психологию наших девчонок. Очень жаль, что "Динамо" не прошло в финал. У "Динамо" очень хорошая команда, они должны были побеждать в Лиге чемпионов. Но, увы, из-за своих ошибок упустили игру. Команда "Конельяно" показала очень хороший волейбол".

В другом полуфинале "Вакифбанк" обыграл "Эджзаджибаши", в котором выступает доигровщица сборной России Татьяна Кошелева, со счетом 3-0.

"Второй полуфинал тоже получился очень интересным, но завершился ожидаемо, - отметила Соколова. - Я так и думала, что "Вакифбанк" победит. У них более организованная стабильная игра. Но я не ожидала, что со счетом 3-0 победят. "Эджзаджибаши" очень часто покупает много легионеров, которые играют не во всех матчах чемпионата Турции, а только в Лиге чемпионов, например. В этом сезоне они переусердствовали и не смогли создать ту единую команду, которую хотели видеть".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала