Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тосно" и "Луч-Энергия" сыграли вничью в матче 33-го тура первенства ФНЛ

Футболисты "Тосно" (Ленинградская область) сыграли вничью с клубом "Луч-Энергия" (Владивосток) в матче первенства ФНЛ и упустили возможность оформить выход в премьер-лигу по итогам 33-го тура.

МОСКВА, 23 апр - Р-Спорт. Футболисты "Тосно" (Ленинградская область) сыграли вничью с клубом "Луч-Энергия" (Владивосток) в матче первенства ФНЛ и упустили возможность оформить выход в премьер-лигу по итогам 33-го тура.

Встреча, прошедшая в воскресенье во Владивостоке, завершилась со счетом 1:1. Гости открыли счет на 45-й минуте - отличился Александр Кутьин, а хозяева отыгрались на 83-й минуте, когда точный удар нанес Иван Столбовой. "Луч" мог вырвать победу в матче, но Вадим Минич не реализовал пенальти (88).

В другом матче тура "Енисей" на своем поле в Красноярске обыграл краснодарскую "Кубань" со счетом 2:0 благодаря голам Сергея Самодина (37) и Азера Алиева (90).

"Тосно" набрал 65 очков и продолжает идти на втором месте в турнирной таблице ФНЛ, но вынужден из-за потери очков и победы "Енисея" отложить вопрос о выходе в РФПЛ до следующего тура.

Красноярский клуб набрал 51 очко и, выйдя на третье место, отстает от "Тосно" на 14 баллов за пять туров до окончания первенства, сохраняя математические шансы догнать команду из Ленинградской области.

Матч-центр
Рекомендуем
Сергей Устюгов
Устюгов стал вторым в гонке на 15 км на этапе Кубка мира в Давосе
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала