Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голландцы Брауэр и Меувсен выиграли этап Мирового тура по бич-волею в Китае

Читать в
Голландцы Александр Брауэр и Роберт Меувсен стали победителями этапа Мирового тура по пляжному волейболу, который прошел в китайском Сямыне.

МОСКВА, 23 апр - Р-Спорт. Голландцы Александр Брауэр и Роберт Меувсен стали победителями этапа Мирового тура по пляжному волейболу, который прошел в китайском Сямыне.

В финале соревнований голландцы переиграли итальянцев Паоло Николаи и Даниэле Лупо со счетом 2-0 (21:14, 21:17). Бронзовыми призерами стали поляки Мацей Рудол и Якуб Шаланкевич, обыгравшие в матче за третье место немцев Джонатана Эрдманна и Армина Доллингера - 2-0 (21:16, 21:17).

В соревнованиях принимали участие три российских дуэта - Олег Стояновский/Артем Ярзуткин, Никита Лямин/Вячеслав Красильников и Руслан Быканов/Ярослав Кошкарев, но они завершили борьбу на стадии 1/8 финала.

У женщин победительницами этапа стали бразильянки Барбара Сейшас Де Фрейтас и Фернанда Алвес, обыгравшие в финале китаянок Фань Ван и Юань Юэ со счетом 2-1 (21:12, 19:21, 16:14). Третьими стали немки Изабель Шнайдер и Виктория Бинек, которые обыграли в матче за бронзу бразильский дуэт Мария Антонелли/Каролина Хорта Максимо - 2-0 (21:16, 21:19).

Россиянки Евгения Уколова и Анастасия Барсук добрались на этапе до 1/4 финала, а Ольга Мотрич и Надежда Макрогузова завершили борьбу в 1/8 финала.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала