Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнаст Далалоян намерен прибавить на каждом из снарядов при подготовке к ЧМ

© Фото : Федерация спортивной гимнастики РоссииАртур ДалалоянАртур Далалоян
Российский гимнаст Артур Далалоян, завоевавший золотую и серебряную медаль чемпионата Европы 2017 года, заявил агентству "Р-Спорт", что при подготовке к чемпионату мира намерен прибавить на каждом из снарядов.

КЛУЖ-НАПОКА (Румыния), 23 апр – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Артур Далалоян, завоевавший золотую и серебряную медаль чемпионата Европы 2017 года, заявил агентству "Р-Спорт", что при подготовке к чемпионату мира намерен прибавить на каждом из снарядов.

Далалоян завоевал золотую медаль чемпионата Европы по спортивной гимнастике в опорном прыжке, а также стал вторым в личном многоборье. Чемпионат мира пройдет осенью в канадском Монреале.

"Говоря о том, над чем нужно поработать, то, безусловно, это мой конь, - сказал Далалоян. - Там не только базу, сложность прибавлять нужно, но и над собой стоит морально поработать, чтобы не было таких сбоев, какой произошел здесь в многоборье. Сами знаете, что падение с коня в финале стоило мне золотой медали. Есть к чему стремиться. На кольцах базу можно приподнять. В принципе, во всех видах можно много чего добавить, на перекладине еще один перелет лишним не будет, да и на брусьях стоит усложнить программу".

Полностью интервью с Артуром Далалояном читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала