Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тюмень", забив три гола с пенальти, одержала волевую победу над "Факелом" в ФНЛ

"Тюмень" вырвала победу у воронежского "Факела" в матче 33-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

МОСКВА, 23 апр - Р-Спорт. "Тюмень" вырвала победу у воронежского "Факела" в матче 33-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Встреча в Тюмени закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. Александр Касьян (17-я минута) вывел "Факел" вперед в первом тайме. "Тюмень" во втором тайме ответила хет-триком Хасана Мамтова (66, 72, 81-я), забившего все три мяча с 11-метровой отметки.

В другом матче 33-го тура "СКА-Хабаровск" в гостях сыграл вничью с астраханскими "Волгарем" со счетом 0:0, в результате чего остался на пятом месте в турнирной таблице с 51 очком, не сумев обойти московский "Спартак-2" (52 очка) и красноярский "Енисей" (51).

Также в воскресенье "Тамбов" в гостях обыграл нальчикский "Спартак" со счетом 1:0. На 79-й минуте судья Олег Соколов оставил команды в неполных составах, показав по второй желтой карточке Астемиру Соблирову и Александру Алумона, а единственный мяч на 90-й минуте забил Максим Трусевич.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала