Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Теннисистка Веснина заявила, что готова сыграть в паре в матче Fed Cup с бельгийками

Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что настроена сыграть в парной встрече в матче плей-офф Мировой группы Кубка Федерации с командой Бельгии.

МОСКВА, 23 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что настроена сыграть в парной встрече в матче плей-офф Мировой группы Кубка Федерации с командой Бельгии.

Матч сборных России и Бельгии проходит на МСА "Лужники" в Москве 22-23 апреля. После трех встреч счет 2-1 в пользу бельгиек. Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев ранее заявил агентству "Р-Спорт", что предпочтительным вариантом парной встречи для россиянок станет дуэт Весниной и Дарьи Касаткиной, которая в эти минуты проводит одиночную встречу с Мариной Заневской.

"Самый хороший настрой, надеюсь, что будет решающая игра в паре, и я готова выйти. Надеюсь, сборная России сможет таким образом выиграть матч, нам ничего легко не дается. Усталость у меня есть, но на опыте я могу себя настроить и восстановить должным образом", - сказала Веснина на пресс-конференции.

Веснина в воскресенье уступила первому номеру бельгиек Мертенс со счетом 4:6, 6:1, 2:6. Таким образом счет в матче стал 2-1 в пользу гостей. Днем ранее Веснина обыграла Элисон Ван Эйтванк (6:3, 6:4), а Мертенс победила Анастасию Павлюченкову (6:4, 6:0).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала