Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Веснина призналась, что до конца надеялась переломить ход игры с Мертенс на Fed Cup

Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что до конца надеялась переломить ход встречи против бельгийки Элизе Мертенс в матче плей-офф Мировой группы Кубка Федерации.

МОСКВА, 23 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что до конца надеялась переломить ход встречи против бельгийки Элизе Мертенс в матче плей-офф Мировой группы Кубка Федерации.

Матч проходит на МСА "Лужники" в Москве. 66-я ракетка мира Мертенс обыграла 15-й номер мирового рейтинга Веснину в третьей встрече матча со счетом 6:4, 1:6, 6:2. Счет в матче стал 2-1 в пользу бельгиек.

"Три абсолютно разных сета. Первый был очень ровный, с одним брейком. Затем она (Мертенс) очень здорово играла на решающих брейк-пойнтах, она стабильно действовала на задней линии. У меня же возникло волнение, я понимала, что весь матч нужно было действовать от себя. В третьем сете я должна была брейковать первые два гейма на ее подаче, но не сложилось. А она заиграла гораздо спокойнее, стала бить четче, рисковать такими ударами, какими она не рисковала в начале", - сказала Веснина на пресс-конференции.

"Я до конца верила, что могу переломить ход матча. Но не получилось. На самом деле Элизе Мертенс играет очень здорово сейчас", - добавила Веснина.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала