Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Теннисистка Веснина заявила, что Мертенс сыграла против нее смело и вдохновенно

Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что ее соперница по встрече плей-офф Мировой группы Кубка Федерации бельгийка Элизе Мертенс продемонстрировала смелую игру и за счет этого одержала победу.

МОСКВА, 23 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что ее соперница по встрече плей-офф Мировой группы Кубка Федерации бельгийка Элизе Мертенс продемонстрировала смелую игру и за счет этого одержала победу.

Матч сборных России и Бельгии проходит на МСА "Лужники" в Москве 22-23 апреля. В воскресенье 15-я ракетка мира Веснина уступила занимающей 66-е место в мировом рейтинге Мертенс 4:6, 6:1, 2:6. Таким образом счет в матче стал 2-1 в пользу бельгиек.

"Можно сказать, что ей сопутствовала удача при розыгрыше важных очков, потому что она попадала в ту часть корта, откуда мне сложно было даже отреагировать на этот конкретный удар, - сказала Веснина журналистам. - Но мы были в одинаковых условиях. Правда, за счет того, что она играла в более оборонительный теннис, ей было в этом плане проще, потому что мне надо было диктовать, создавать и заканчивать розыгрыши. Такой план игры сопутствует большому количеству невынужденных ошибок. Но в то же время в решающий момент она "вошла в корт" и от себя сыграла смело и вдохновенно".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала