Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ЖВК "Динамо" (Москва) показал бездарное выступление в "Финале четырех" ЛЧ - Панченко

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер ЖВК "Динамо" Юрий Панченко (слева) и старший тренер клуба Александр Сукомел
Главный тренер ЖВК Динамо Юрий Панченко (слева) и старший тренер клуба Александр Сукомел
Читать в
Волейболистки московского "Динамо" продемонстрировали бездарное выступление в "Финале четырех" Лиги чемпионов, заявил главный тренер столичного клуба Юрий Панченко.

ТРЕВИЗО (Италия), 23 апр – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистки московского "Динамо" продемонстрировали бездарное выступление в "Финале четырех" Лиги чемпионов, заявил главный тренер столичного клуба Юрий Панченко.

"Динамо" осталось без наград по итогам финального раунда Лиги чемпионов. В полуфинале турнира столичные волейболистки проиграли итальянскому "Конельяно" - 1-3, а в матче за третье место с таким же счетом уступили турецкому "Эджзаджибаши".

"Выступление – бездарное, скажем так. Мы сюда ехали не для того, чтобы проиграть две игры, а для того, чтобы бороться, побеждать, показать, что мы действительно команда того уровня, что здесь участвуют. Может быть, мы перегорели, может быть еще что-то. Наверное, надо и игрокам вопросы задавать, почему на очень важные игры выходят и позволяют, чтобы над ними так издевались соперники. Были даны установки, которые, к сожалению, не выполнялись", - сказал Панченко журналистам после матча.

"Сегодня было видно, что команда вышла с желанием играть, но, к сожалению, целый каскад наших ошибок подкосил нас. По вчерашней и сегодняшней играм могу сказать, что наше нападение не справляется с теми нагрузками, которые нужны. Мы много мячей поднимаем после защиты, но потом не добиваем, в отличие от соперника", - добавил Панченко.

Комментируя полуфинальную игру, главный тренер "Динамо" отметил, что было ощущение, что его команда в шоке. "Мы знали, что приезжаем сюда не на прогулку. Чтобы соответствовать уровню этого турнира, надо выходить и начинать играть с первой секунды. Как бы ты ни был готов, как бы у тебя ни болела голова, но когда ты на площадке, надо собраться и играть. Видно было, что команда в шоке и не ожидала такого волейбола, но мы готовились к этим играм. Мы знали, что будет целый зал, который будет болеть против нас", - пояснил Панченко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    Перерыв
    Зенит
    Ростов
    1
    2
  • Баскетбол
    Перерыв
    УНИКС
    Олимпиакос
    40
    42
  • Хоккей
    1-й период
    СКА
    Йокерит
    1
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Витязь
    Динамо Минск
    1
    0
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лукоянов о победе "Ак Барса": раз в год и Глух забивает!"Климат в Дубае повлиял": Галимов – о первом голе за два месяцаТолчинский: Гончарову надо идти в стендап, я бы сходил на концертРоссийские фристайлисты взяли серебро в миксте на этапе Кубка мираКвартальнов: все прошло неплохо, игроки отдохнули с женами и девушкамиФанаты "Ростова" покинули трибуны в матче с "Зенитом"Хартли: "Авангард" проиграл в Дубае, а КХЛ одержала победуРоссийский скелетонист Семенов стал четвертым на этапе Кубка мираСолуянова и Далгатова победили на чемпионате России по боксу"Не лучшая форма, это надо признать": Крамер — о российских лыжниках на КМСборную России по пляжному футболу отметили госнаградами за победу на ЧМ"Тюмень" возглавила группу в Лиге чемпионов по мини-футболуКаминский: надеюсь, Серохвостов оправдает доверие в эстафете"Ак Барс" обыграл "Авангард" в матче КХЛ в Дубае"Динамо" согласовало увеличение разрешенной посещаемости матчей до 70%"Спортсмены — заложники": Тихонов осудил решение снять МАЗ с гонки "Дакар""Незабываемая гонка": Роналду — о достижении отметки в 800 головОбъявлен состав женской сборной России по биатлону на эстафету в ЭстерсундеРоссияне Халили и Серохвостов примут участие в эстафете на этапе Кубка мира"Бавария" проведет оставшиеся домашние матчи без зрителей до конца года