Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Панченко: матчи финала ЧР между московским и казанским "Динамо" будут не легче игр ЛЧ

Читать в
Матчи финальной серии чемпионата России между московским и казанским "Динамо" будут не менее сложными, чем игры в "Финале четырех" Лиги чемпионов, заявил главный тренер столичного волейбольного клуба Юрий Панченко.

ТРЕВИЗО (Италия), 23 апр – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Матчи финальной серии чемпионата России между московским и казанским "Динамо" будут не менее сложными, чем игры в "Финале четырех" Лиги чемпионов, заявил главный тренер столичного волейбольного клуба Юрий Панченко.

Москвички в субботу в полуфинале Лиги чемпионов проиграли итальянскому "Конельяно" (1-3), а в воскресенье уступили турецкому "Эджзаджибаши" (1-3). 28 и 29 апреля в столице Татарстана пройдут третий и четвертый матчи финала чемпионата России между столичным и казанским "Динамо". После двух встреч в Москве счет в серии до трех побед равный – 1-1.

"Сейчас нам надо восстанавливаться и готовиться к тем играм, что ждут нас в Казани, а они будут не менее сложные, чем эти. Надо будет еще прийти в себя после Лиги чемпионов. Наш долг выходить и выигрывать, а если мы сейчас будет себя жалеть и говорить, что нам было сложно, это не приведет ни к чему хорошему", - сказал Панченко журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкин признан первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петухов