Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Некоторые волейболистки "Динамо" были расслаблены в матче за бронзу ЛЧ - Гончарова

Читать в
Волейболистка московского "Динамо" Наталия Гончарова заявила, что для нее был стимул играть в полную силу в матче за бронзу Лиги чемпионов, но ей было видно, что некоторые игроки столичной команды расслаблены.

ТРЕВИЗО (Италия), 23 апр – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистка московского "Динамо" Наталия Гончарова заявила, что для нее был стимул играть в полную силу в матче за бронзу Лиги чемпионов, но ей было видно, что некоторые игроки столичной команды расслаблены.

"Динамо" осталось без наград по итогам финального раунда Лиги чемпионов. В полуфинале турнира столичные волейболистки проиграли итальянскому "Конельяно" - 1-3, а в матче за третье место с таким же счетом уступили турецкому "Эджзаджибаши".

"Для меня был стимул (играть в полную силу в матче за бронзу). Я считаю, что если мы приехали сюда, то нужно было бороться за медали, даже если мы проиграли вчера. Но со стороны мне было видно, что некоторые игроки нашей команды были расслаблены", - сказала Гончарова журналистам.

"Жалко, что мы попали в "Финал четырех" Лиги чемпионов и не смогли даже побороться... Я думаю, что мы получили определенный опыт - в "Финале четырех" не все так просто. Нужно повышать свой уровень игры. Мы уже сыграли, результат не изменить. Надо забыть. А опыт игры с такими командами надо использовать", - добавила волейболистка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Войнов и Шипачев вошли в состав сборной России на Кубок Первого каналаПутин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаУтвержден аудитор для проверки финансово-хозяйственной деятельности РУСАДА"Рубин" подал протест на неназначенный пенальти против "Нижнего Новгорода"Кобелев: не жду серьезных изменений в "Локомотиве"Кобелев: матч с "Челси" может затруднить подготовку "Зенита" к игре РПЛИнженер: Хэмилтон сам решил сделать быстрый круг со сломанным крыломАртем Куликов возглавит "Ротор" в январеКобелев: задаюсь вопросом, почему Азмун и Дзюба не играют вместе"Тупостью мог подвести команду": Рублев — о страшном моменте Кубка ДэвисаКДК РФС рассмотрит возможность отмены красной карточки СоболеваЧемпион мира по боксу Бивол проведет три боя в России"Ред Булл" надеется на пересмотр наказания ФерстаппенуКХЛ назвала лучших игроков 13-й недели регулярного чемпионата КХЛНидерландец Гезюбююк рассудит "Зенит" и "Челси" в матче Лиги чемпионовПекин пригрозил США контрмерами из-за бойкота зимних Олимпийских игрМатыцин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаСборная России по хаф-пайпу не смогла вылететь в СШАБойцу ММА, задержанному за лихачество в Москве, грозит высылка из РоссииФорвард Семенов покинул "Торонто" и вернулся в "Авангард"