Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельгийки заставили россиянок играть в свой теннис в парной встрече Fed Cup - Мертенс

Бельгийская теннисистка Элизе Мертенс заявила, что она с партнершей Ан-Софи Месташ заставили россиянок Елену Веснину и Дарью Касаткину играть под свою диктовку в парной встрече матча плей-офф Мировой группы Кубка Федерации.

МОСКВА, 23 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бельгийская теннисистка Элизе Мертенс заявила, что она с партнершей Ан-Софи Месташ заставили россиянок Елену Веснину и Дарью Касаткину играть под свою диктовку в парной встрече матча плей-офф Мировой группы Кубка Федерации.

Мертенс и Месташ в воскресенье обыграли Веснину и Касаткину, благодаря чему сборная Бельгии победила 3-2 и завоевала право выступить в Мировой группе Кубка Федерации в следующем сезоне.

Не справились: поражение россиянок от Бельгии в матче плей-офф Мировой группы Fed Cup. Фото >>>

"Мы все счастливы. Мы очень сильная парная команда, второй сет был очень упорным, но мы все-таки заставили их играть в свою игру, - сказала Мертенс на пресс-конференции. - У меня был очень мотивированный партнер".

Ранее в воскресенье в индивидуальной встрече Касаткина обыграла Марину Заневскую, которая заменила Элисон Ван Эйтванк. "Вчера у Элисон были проблемы со спиной, и она не была на 100% готова, поэтому мы сделали замену, играла Марина Заневская", - пояснила капитан бельгийской команды Доминик Монами.

"Это был первый матч для меня за Бельгию, я очень сильно переживала, но то, что мы вели 2-1, несколько облегчало мое состояние", - сказала сама Заневская.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала