Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Бельгийки показали лучший теннис в матче Fed Cup с россиянками – Веснина

Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что сборная Бельгии показала лучшую игру в матче плей-офф за выход в Мировую группу Кубка Федерации.

МОСКВА, 23 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что сборная Бельгии показала лучшую игру в матче плей-офф за выход в Мировую группу Кубка Федерации.

Сборная России уступила команде Бельгии со счетом 2-3 в матче, прошедшем на МСА "Лужники" в Москве 22-23 апреля. В решающей парной встрече Веснина и Дарья Касаткина проиграли бельгийкам Элизе Мертенс и Ан-Софи Месташ - 1:6, 6:7 (2:7).

Не справились: поражение россиянок от Бельгии в матче плей-офф Мировой группы Fed Cup. Фото >>>

"Конечно, можно было выиграть, мы все для этого делали, но наши соперницы играли очень вдохновенно и уверенно. Наверное, поэтому они и победили, они показывали свой лучший теннис. У нас были шансы, мы могли сыграть по-другому, но напряжение, усталость сказались", - сказала Веснина на пресс-конференции.

"Я в шоке была от игры Мертенс в паре, до последнего надеялась, что она снизит уровень, но этого не случилось", - добавила Анастасия Павлюченкова, проигравшая свой матч в субботу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала