Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские теннисистки сделали все, что могли в матче Fed Cup c Бельгией - Мыскина

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкТеннисистки сборной России: капитан команды Анастасия Мыскина, Елена Веснина, Анастасия Павлюченкова, Дарья Касаткина и Анна Блинкова (слева направо)
Теннисистки сборной России: капитан команды Анастасия Мыскина, Елена Веснина, Анастасия Павлюченкова, Дарья Касаткина и Анна Блинкова (слева направо)
Капитан сборной России по теннису Анастасия Мыскина заявила, что россиянки сделали все, что могли, в матче плей-офф за выход в Мировую группу Кубка Федерации против команды Бельгии.

МОСКВА, 23 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Капитан сборной России по теннису Анастасия Мыскина заявила, что россиянки сделали все, что могли, в матче плей-офф за выход в Мировую группу Кубка Федерации против команды Бельгии.

Сборная России уступила команде Бельгии со счетом 2-3 в матче, прошедшем на МСА "Лужники" в Москве 22-23 апреля. В решающей парной встрече Елена Веснина и Дарья Касаткина проиграли бельгийкам Элизе Мертенс и Ан-Софи Месташ.

Не справились: поражение россиянок от Бельгии в матче плей-офф Мировой группы Fed Cup. Фото >>>

"После каждого матча я благодарю свою команду, которая выкладывается в каждом поединке, независимо от результата. Девочки сделали все, что могли. Если вы смотрели матч, то стали свидетелями этого. - сказала Мыскина на пресс-конференции. - Девчонки все выкладываются в каждом матче, кто бы не приезжал".

"Где мы застрянем? - уточнила Мыскина, отвечая на вопрос журналистов о том, нет ли опасений, что сборная страны застрянет в Мировой группе 2. – Дождемся следующего года, посмотрим, какие правила будут на следующий год, сколько команд будет на следующий год, и тогда будет уже понятно, где мы и что мы должны делать дальше".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала