Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистка Касаткина чувствовала себя утомленной в начале парного матча Fed Cup

Теннисистка сборной России Дарья Касаткина заявила, что чувствовала себя утомленной в парной встрече матча плей-офф Мировой группы Кубка Федерации против команды Бельгии.

МОСКВА, 23 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Теннисистка сборной России Дарья Касаткина заявила, что чувствовала себя утомленной в парной встрече матча плей-офф Мировой группы Кубка Федерации против команды Бельгии.

Сборная России уступила команде Бельгии со счетом 2-3 в матче, прошедшем на МСА "Лужники" в Москве 22-23 апреля. В решающей парной встрече Елена Веснина и Дарья Касаткина проиграли бельгийкам Элизе Мертенс и Ан-Софи Месташ.

Не справились: поражение россиянок от Бельгии в матче плей-офф Мировой группы Fed Cup. Фото >>>

"Приятно, что люди на трибунах остались допоздна смотреть нашу пару, поддержать нас. Хотелось бы поблагодарить их от всей команды. И в "одиночке" очень активно болели за нас, помогали. Я же сама в начале (парного матча) чувствовала себя немного утомленной, потом набрала кондиции, старалась играть ближе к сетке, перехватывать, мешать (соперницам). Мы переломили ход матча, боролись до последнего, но немножко не повезло", - сказала Касаткина на пресс-конференции.

"Наш капитан (Анастасия Мыскина) нас "вытаскивала" во время (парной) игры. Она говорила правильные вещи, что чувствует, как наклевывается наша игра, что нужно использовать "свечки", смену ритма и играть с соперницами свободно", - добавила Веснина.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала