Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Лестера" Менди, Морган и Слимани не сыграют с "Арсеналом" - Шекспир

© REUTERS / Carl RecineНападающий английского "Лестера" Ислам Слимани
Нападающий английского Лестера Ислам Слимани
"Лестер Сити" не сможет рассчитывать в матче чемпионата Англии с "Арсеналом" на травмированных футболистов Уэса Моргана, Ислама Слимани и Нампалиса Менди, причем последний выбыл из строя до конца сезона, заявил главный тренер "Лестера" Крэйг Шекспир.

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт. "Лестер Сити" не сможет рассчитывать в матче чемпионата Англии с "Арсеналом" на травмированных футболистов Уэса Моргана, Ислама Слимани и Нампалиса Менди, причем последний выбыл из строя до конца сезона, заявил главный тренер "Лестера" Крэйг Шекспир.

Перенесенная встреча 28-го тура чемпионата Англии между "Арсеналом" и "Лестером" пройдет в Лондоне в среду, 26 апреля. "Лестер" набрал в 32 матчах премьер-лиги 37 очков и идет на 15-м месте в турнирной таблице, "Арсенал" с 57 очками после 31 игры занимает седьмую строчку.

По словам Шекспира, Менди, который из-за травм сумел сыграть в нынешнем сезоне только 4 игры за "лис", перенес операцию на травмированном колене и выбыл из строя на долгий срок. Капитан "Лестера" Морган и форвард Слимани пропустят ближайшую игру из-за растяжений.

"К сожалению, Уэс Морган не сыграет с "Арсеналом. По моей информации, он растянул заднюю мышцу бедра. У Слимани есть растяжение связок в паху. Менди перенес операцию на травмированном колене. Боюсь, он выбыл до конца сезона", - приводит слова Шекспира официальный Twitter "Лестера".

Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова ответила финской фигуристке на критику Тутберидзе
Свеча
Мадридский "Атлетико" сообщил о смерти своего 14-летнего футболиста
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала