Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кристал Пэлас" готов продать футболиста Заха только минимум за £40 млн - СМИ

Лондонский "Кристал Пэлас" готов отпустить футболиста команды Уилфрида Заха за компенсацию минимум в 40 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Times.

МОСКВА, 25 апр - Р-Спорт. Лондонский "Кристал Пэлас" готов отпустить футболиста команды Уилфрида Заха за компенсацию минимум в 40 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Times.

По информации издания, "Кристал Пэлас" готовит для Заха предложение по новому контракту с зарплатой в 120 тысяч фунтов в неделю, что сделает ивуарийца самым высокооплачиваемым игроком в истории лондонского клуба. Однако 24-летний нападающий не проявляет желание подписывать новый контракт, рассчитывая перейти летом в состав одного из лидеров английской премьер-лиги.

Как отмечается, "Тоттенхэм Хотспур" прошлым летом предлагал за Заха 12 миллионов фунтов и намерен вновь побороться за трансфер нападающего в грядущее окно для переходов с улучшенным предложением, но вряд ли поднимет планку до желаемого руководством "Кристал Пэлас" уровня.

Заха в нынешнем сезоне провел 30 матчей в чемпионате Англии, в которых забил 6 мячей и отдал 9 результативных передач. Также форвард открыл счет голам за сборную Кот-д'Ивуара, отличившись в товарищеском матче против команды России 24 марта (победа ивуарийцев - 2:0).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала