Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РФС снял с "Рубина" запрет на регистрацию новых игроков, наложенный по делу Бибилова

Палата по разрешению споров РФС сняла с "Рубина" запрет на регистрацию новых игроков, который был наложен на казанский клуб в качестве обеспечительной меры из-за непогашенной задолженности перед полузащитником Шотой Бибиловым, сообщается на сайте РФС.

МОСКВА, 25 апр - Р-Спорт. Палата по разрешению споров РФС сняла с "Рубина" запрет на регистрацию новых игроков, который был наложен на казанский клуб в качестве обеспечительной меры из-за непогашенной задолженности перед полузащитником Шотой Бибиловым, сообщается на сайте РФС.

Бибилов перешел в "Рубин" в 2014 году из нижегородской "Волги", но так и не сыграл ни одной игры в чемпионате России за казанский клуб. Летом 2016 года руководство "Рубина" расторгло с полузащитником контракт, а игрок подал жалобу в палату по разрешению споров в связи с тем, что договор был расторгнут в одностороннем порядке без его вины.

Футболистам "Рубина" по силам обыграть ЦСКА, "Локомотив" и "Ростов" - Грасия >>>

В ноябре 2016 года палата потребовала от "Рубина" выплатить футболисту зарплату за август 2016 года, проценты за задержку выплаты зарплаты, задолженность по ежегодному стимулирующему вознаграждению за 2016 год, а также компенсацию за досрочное расторжение контракта. Кроме того, "Рубину" было запрещено регистрировать новых игроков.

Как сообщается, палата во вторник решила удовлетворить заявление "Рубина" о снятии запрета на регистрацию новых футболистов в связи с исполнением клубом решения палаты по данному делу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала