Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В семье футболиста ЦСКА Бибраса Натхо родился третий сын

Читать в
Супруга израильского полузащитника московского ЦСКА Бибраса Натхо родила третьего сына, о чем сам футболист сообщил на своей странице в Instagram.

Супруга израильского полузащитника московского ЦСКА Бибраса Натхо родила третьего сына, о чем сам футболист сообщил на своей странице в Instagram.

В семье 29-летнего футболиста уже воспитываются двое сыновей – Акрам 2012 года рождения и Айнал 2014 года рождения.

"Моя героиня, спасибо тебе за нашего третьего малыша", - написал Натхо в комментарии к фотографии, на которой он запечатлен в обнимку со своей супругой. В геолокации к фото отмечен клинический госпиталь "Лапино", находящийся в Московской области.

Израильского полузащитника уже поздравили в клубе. "В семье армейцев прибавление. Поздравляем Бибраса с рождением третьего сына!" - говорится в официальном аккаунте ЦСКА в Twitter.

В ноябре 2016 года Натхо посвятил свой гол, забитый за ЦСКА в матче Лиги чемпионов с леверкузенским "Байером" (1:1), будущему сыну.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Миллман
    А. Карацев
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    Э. Радукану
    А. Богдан
    66
    34
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    М. Чилич
    К. Хачанов
    666
    474
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Ак Барс
    3
    1
  • Теннис
    Завершен
    С. Халеп
    В. Грачева
    66
    42
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Локомотив
    Нефтехимик
    1
    2
  • Хоккей
    3-й период
    Спартак Москва
    Сочи
    0
    2
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Маккаби Т-А
    Барселона
    43
    24
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Тюмень" сыграла вничью с "Кайратом" в матче мини-футбольной Лиги чемпионовЕфимова: хочется сделать что-то еще, а потом заканчивать карьеруГарпенлев покинет пост главного тренера сборной Швеции по хоккею после ЧМХави отказался говорить о возможном назначении главным тренером "Барселоны"Нападающий "Зенита" Азмун претендует на звание лучшего игрока годаРоссияне завоевали 14 медалей в первый день этапа КМ по плаванию в Казани"Синара" уступила португальской "Бенфике" в Лиге чемпионов по мини-футболуТкачев выиграл заплыв на 200 метров на спине на этапе Кубка мира в КазаниГуменник лидирует после короткой программы на мемориале Дениса Тена"Козни Минска?" Губерниев призвал не видеть заговор в ситуации с АверинойЧилич заявил, что спас невероятный матч с ХачановымМуштаков и Захаров стали чемпионами России по конькобежному спортуРоссиянки заняли пьедестал на 200-метровке брассом на этапе КМ в КазаниРоссия переизбрана в президиум Международной конвенции по борьбе с допингомСтали известны соперники российских футболисток на групповом этапе ЧЕ-2022Чилич не пустил Хачанова в четвертьфинал турнира в Санкт-ПетербургеЯн припугнул Сэндхагена на битве взглядов перед UFC 267: видео"Металлург" в третий раз в сезоне победил "Ак Барс" в КХЛГрачева проиграла Халеп во втором раунде турнира в РумынииВасильев призвал отправить биатлониста Елисеева на Кубок России