Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержка зарплаты хоккеистам "Авангарда" достигла двух месяцев

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХоккеисты "Авангарда" Евгений Медведев, Михаил Юньков, Илья Михеев, Максим Пестушко, Юнас Анелёв и Егор Мартынов (слева направо)
Хоккеисты Авангарда Евгений Медведев, Михаил Юньков, Илья Михеев, Максим Пестушко, Юнас Анелёв и Егор Мартынов (слева направо)
Читать в
Задержка выплаты заработной платы перед хоккеистами и сотрудниками омского "Авангарда" достигла двух месяцев, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 26 апр – Р-Спорт. Задержка выплаты заработной платы перед хоккеистами и сотрудниками омского "Авангарда" достигла двух месяцев, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

"Авангард" в сезоне-2016/17 завершил регулярный чемпионат КХЛ на втором месте в таблице Восточной конференции, а в плей-офф во втором раунде уступил казанскому "Ак Барсу" со счетом 2-4 в серии. В конце марта тренерский штаб клуба возглавил экс-главный тренер новосибирской "Сибири" Андрей Скабелка.

Задержка по зарплате игрокам "Авангарда" техническая и составляет две недели – Шалаев >>>

"Задержка зарплаты в омском клубе составляет уже два месяца и растет с каждым днем. Учитывая, что сезон завершен, это вызывает вопросы у игроков", - сообщил собеседник агентства.

В руководстве клуба эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. "Ситуация стабильная, все у нас нормально", - заявил корреспонденту "Р-Спорт" президент "Авангарда" Владимир Шалаев.

Дмитрий Рябыкин вернулся в тренерский штаб ХК "Авангард" >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    С. Циципас
    342
    666
  • Теннис
    4-й сет
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    7665
    6376
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Бабиков выиграл зачет индивидуальных гонок Кубка IBUПилот "Макларена" Риккьярдо стал членом Ордена АвстралииСтало известно, когда начнутся предсезонные тесты "Формулы-1"Овечкин проломил маску голкиперу "Вегаса" мощным щелчкомВ Думе заявили о необходимости создания условий для развития паралимпизмаБывший игрок "Зенита" Маркизио снялся в клипе российской певицыЧабан: заразившихся коронавирусом бобслеистов и скелетониста пока не меняем"Байер" хочет выкупить Азмуна в зимнее трансферное окноВласти Свердловской области выделят "Уральскому трубнику" 70 млн рублейДмитрий Стоцкий перешел в "Нижний Новгород"Глава ПКР: 68 атлетов выступят на ПаралимпиадеНадыршина победила в параллельном слаломе на чемпионате РоссииБабиков выиграл серебро чемпионата Европы в индивидуальной гонкеПоздняков высказался о тех, кто не верит в эффективность российской вакциныСтали известны участники Матча всех звезд Единой лиги ВТБСпортивные мероприятия в феврале в Петербурге пройдут с заполняемостью 50%ОКР готов обратиться в CAS по вопросу квот фристайлистов на ОИПоздняков: принимаем меры, чтобы случаи заражения оставались единичнымиЛавров: против России на всех спортивных форумах развернута вакханалияНорвежские лыжницы Хейди Венг и Кальво заразились коронавирусом