Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Задержка по зарплате игрокам "Авангарда" техническая и составляет две недели – Шалаев

"Авангард" задержал выплату зарплаты хоккеистам, но это техническая задержка в две недели, заявил президент омского клуба Владимир Шалаев.

МОСКВА, 26 апр - Р-Спорт. "Авангард" задержал выплату зарплаты хоккеистам, но это техническая задержка в две недели, заявил президент омского клуба Владимир Шалаев.

Ранее в среду источник, знакомый с ситуацией в клубе, сообщил агентству "Р-Спорт", что "Авангард" задерживает выплату заработной платы уже два месяца.

"Клуб всегда выполняет все контрактные обязательства перед игроками. Техническую задержку в две недели мы не рассматриваем как какую-то проблему. Финансовое положение "Авангарда" было и будет устойчивым. Наш владелец делает все необходимое для стабильности всей клубной вертикали от команды КХЛ и до детской школы. Финансирование клуба в предстоящем сезоне будет точно не меньше нынешнего", - сказал Шалаев, слова которого приводятся на официальном сайте клуба.

В сезоне-2016/17 "Авангард" стал вторым в таблице Восточной конференции КХЛ по итогам регулярного чемпионата, а в плей-офф во втором раунде проиграл казанскому "Ак Барсу" со счетом 2-4 в серии. В конце марта тренерский штаб клуба возглавил Андрей Скабелка, до этого в течение трех сезонов тренировавший новосибирскую "Сибирь".

Дмитрий Рябыкин вернулся в тренерский штаб ХК "Авангард" >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала