Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инфантино подтвердил, что на ЧМ-2018 судьи смогут использовать видеоповторы

Глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино подтвердил, что чемпионат мира по футболу 2018 года в России станет первым, на котором судьи смогут использовать видеоповторы.

МОСКВА, 26 апр - Р-Спорт. Глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино подтвердил, что чемпионат мира по футболу 2018 года в России станет первым, на котором судьи смогут использовать видеоповторы.

Инфантино в апреле прошлого года уже заявлял, что чемпионат мира в России станет первым в истории, где будет использоваться система "видео-рефери".

Введение видеоповторов убьет футбол, уверен Андрей Будогосский >>>

"Мы будем использовать "видео-рефери" на чемпионате мира по футболу 2018 года, потому что до сих пор у нас не было ничего, кроме положительных отзывов", – заявил Инфантино, которого цитирует агентство Франс Пресс.

Система видеопомощи арбитру была опробована ФИФА на клубном чемпионате мира, который прошел в Японии в декабре 2016 года, а также в ряде национальных чемпионатов. В марте Инфантино заявил, что данная система показала себя хорошо, и ее появление на чемпионате мира-2018 в России вполне реально.

Первый в истории чемпионат мира на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала