Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Рубина" с каждым матчем играют все хуже и хуже - Рыжиков

Футболисты "Рубина" с каждым матчем играют все хуже и хуже, и причина в самой команде, заявил вратарь казанцев Сергей Рыжиков.

КАЗАНЬ, 26 апр – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Рубина" с каждым матчем играют все хуже и хуже, и причина в самой команде, заявил вратарь казанцев Сергей Рыжиков.

"Рубин" в среду проиграл грозненскому "Тереку" со счетом 0:1 в домашнем матче 25-го тура чемпионата России. Для казанцев это восьмая игра подряд без побед с учетом поражения в полуфинале Кубка страны.

"Не знаю, что происходит с командой. Просто нет слов, нет объяснений. Как снежный ком идет. С каждым матчем все хуже и хуже. Нужно разбираться. Мы уже два месяца говорим в коллективе, но не помогает. Видите, что дело не в болельщиках, не в поле, а в команде. Народ пришел сегодня, поле было, а мы не показали футбол", - сказал Рыжиков журналистам.

"Собрать состав из россиян на следующий матч? У нас россиян не хватит. У нас 23 человека, 11 иностранцев, плюс три русских сломаны. Позвать дублеров? Это решать главному тренеру и руководству. Не так прост российский чемпионат. Если убрать "Барселону", "Реал" и "Атлетико", то наш чемпионат посерьезнее испанского будет. Сегодня мы получили от "Терека" контратаку, а создали всего один момент. Вот и все", - отметил вратарь "Рубина".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала