Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Рубин", возможно, нужно перейти на зарождение нового клуба - Рыжиков

Два последних года складываются для футболистов "Рубина" очень непросто, и, возможно, это знак того, что клубу нужна серьезная перестройка, заявил вратарь казанцев Сергей Рыжиков.

КАЗАНЬ, 26 апр – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Два последних года складываются для футболистов "Рубина" очень непросто, и, возможно, это знак того, что клубу нужна серьезная перестройка, заявил вратарь казанцев Сергей Рыжиков.

"Рубин" в среду дома проиграл грозненскому "Тереку" со счетом 0:1 в рамках 25-го тура чемпионата России и продлил свою серию без побед в турнире до семи матчей.

"Вроде бы ребята стараются, бьются, но последние два года у "Рубина" очень тяжелые. Может, нужно перейти на зарождение нового клуба. Понимаю, что больно игрокам, болельщикам, клубу, всем тяжело. Остается только еще раз сплотится, хотя уже сколько можно сплачиваться. Нужно выходить и дело делать", - сказал Рыжиков журналистам.

Матч с "Тереком" на "Казань Арене" посетили более 15 тысяч зрителей, согласно данным РФПЛ. Вход на стадион был свободным, так как все билеты фанатам выкупили сами футболисты "Рубина".

Футболисты "Рубина" с каждым матчем играют все хуже и хуже - Рыжиков >>>

"Я не ожидал, что будет столько болельщиков сегодня, если честно, но спасибо им. Значит, не в болельщиках дело. Если ты будешь играть, будет нормальная ценовая политика на билеты, нормальная парковка и игра, то все нормально будет с посещаемостью. Да хотя бы игру наладить, но не получается нифига", - добавил игрок "Рубина".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала