Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все российские вольники будут претендовать на золото ЧЕ по борьбе, уверен Тедеев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев
Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев
Каждый из российских борцов вольного стиля будет нацелен на победу на чемпионате Европы по спортивной борьбе в Нови-Саде (Сербия), задача команды - выиграть три золотые медали минимум, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Дзамболат Тедеев.

МОСКВА, 27 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Каждый из российских борцов вольного стиля будет нацелен на победу на чемпионате Европы по спортивной борьбе в Нови-Саде (Сербия), задача команды - выиграть три золотые медали минимум, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Дзамболат Тедеев.

Соревнования пройдут 2-7 мая. На чемпионате Европы-2016 российские вольники завоевали три золотые медали и две бронзовые награды.

"Наша команда хорошо подготовилась к турниру и находится в неплохой форме, - сказал в телефонном разговоре Тедеев. - Все спортсмены подошли к соревнованиям в боевом состоянии и каждому из них по силам завоевать золотую медаль. Однозначно. Поэтому мы рассчитываем выиграть на чемпионате Европы минимум три золота. Каждый наш борец будет стремиться к золоту, а после турнира посмотрим, у кого что получилось. Ведь все наши соперники тоже нацелены на золото и нас ожидает здоровая спортивная конкуренция".

В состав национальной команды включены победитель чемпионата Европы 2016 года Анзор Болтукаев (весовая категория до 97 кг), Заур Угуев (до 57 кг), Ахмед Чакаев (до 61 кг), Ильяс Бекбулатов (до 65 кг), Исраил Касумов (до 70 кг), Ахмед Гаджимагомедов (до 74 кг), Даурен Куруглиев (до 86 кг) и Алан Хугаев (до 125 кг).

"Нашими основными конкурентами будут многие борцы, - продолжил собеседник агентства. - Хорошая команда у Азербайджана, неплохие борцы есть и в сборных Грузии, Турции, Украины, ряде других стран. Тем не менее, мы должны и в командном зачете, и в личном быть сильнее всех конкурентов. Как всегда".

Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала