Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удаленный с поля Феллайни нарушил правила, но и Агуэро схитрил, считает Моуринью

© REUTERS / Darren StaplesГлавный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью и полузащитник Маруан Феллайни
Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью и полузащитник Маруан Феллайни
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью после матча чемпионата Англии по футболу с "Манчестер Сити" предположил, что удаление Маруана Феллайни стало следствием не только нарушения полузащитника "красных дьяволов", но и хитрости со стороны нападающего "горожан" Серхио Агуэро.

МОСКВА, 28 апр — Р-Спорт. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью после матча чемпионата Англии по футболу с "Манчестер Сити" предположил, что удаление Маруана Феллайни стало следствием не только нарушения полузащитника "красных дьяволов", но и хитрости со стороны нападающего "горожан" Серхио Агуэро.

Манчестерское дерби, прошедшее в четверг на поле "Манчестер Сити", завершилось со счетом 0:0. Феллайни был удален на 84-й минуте. После мелкой словесной стычки с Агуэро бельгиец несильно ткнул лбом в лоб аргентинского форварда, который тут же упал.

"Я не пересматривал инцидент с Феллайни на повторе, но я говорил с ним. Он думает, что красная карточка получилась из-за того, что это случилось именно с ним, с Феллайни. Я говорил и с (арбитром) Мартином (Аткинсоном). Он в свою очередь думает, что это была просто красная карточка. Но я могу предположить, что там немного от нарушения и красной карточки, и немного от очень хитрого, очень опытного аргентинского игрока", - сказал Моуринью, чьи слова приводит АФП.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала