Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобби Карпентер вошел в тренерский штаб клуба КХЛ "Куньлунь"

Читать в
Американский специалист Бобби Карпентер пополнил тренерский штаб клуба КХЛ "Куньлунь", сообщается на официальном сайте пекинской команды.

МОСКВА, 28 апр — Р-Спорт. Американский специалист Бобби Карпентер пополнил тренерский штаб клуба КХЛ "Куньлунь", сообщается на официальном сайте пекинской команды.

В новом сезоне 53-летний американец вместе с двукратным олимпийским чемпионом Игорем Кравчуком будет помогать Майку Кинэну, который в марте был назначен новым главным тренером команды, сменив в должности Владимира Юрзинова-младшего.

Карпентер отыграл 18 сезонов в НХЛ (с 1981 по 1999 год), выступая за "Вашингтон", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Лос-Анджелес", "Бостон" и "Нью-Джерси". В составе "Девилз" Карпентер стал обладателем Кубка Стэнли в 1995 году.

После завершения спортивной карьеры Карпентер остался в "Нью-Джерси", работал ассистентом главного тренера и выиграл вместе с командой еще два Кубка Стэнли уже в новом для себя качестве.

В дебютном сезоне КХЛ (2016/17) "Куньлунь" вышел в плей-офф, где в первом раунде в пяти матчах уступил будущему финалисту магнитогорскому "Металлургу".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала